Dinding Rahim

Mom, mau tanya nih. Saya haid pertama tgl 20 okt, iseng testpack karena ngerasa kenceng perutnya di tgl 21 nov eh hasilnya 2 garis tp satunya samar. 3 hari ke depan test lg alhamdulillah garisnya udah mulai terang. Hari ini, tgl 29 nov check ke dokter kandungan waktu diliat msih dlm penebalan dinding rahim Saya kira udah bentuk janin sesuai dg aplikasi harusnya udah 5minggu5hari 🥲 Mom itu normal ga yaa, agak worry nih #ingintahu #pleasehelp

3 Các câu trả lời

sy 6minggu 6hr bru klihatn kantong janin aja bun, positif thinking bun, biasa diatas 8minggu baru kelihatan

normal bun 5 weeks belum berbentuk janin, malaj kadang blm terlihat kantung kehamilan

normal bunda