asi basi kah?

Mom. mau tanya nih kan ini asi hasil pumping 2 Minggu kemarin yaa, mungkin karena kepenuhan jadi tutup nya ngga rapat eh setelah beku, baru ketahuan itu tutupnya malah kebuka kayak yg d foto. dan asi nya keluar gitu rencana nya ini asi mau d cairkan . kira-kira ini asi udah basi belum yaa kalo kayak gini?

asi basi kah?
58 Các câu trả lời

Iyah Bun . maklum ibu baru 😖 harus banyak pengetahuan nih . ini d isi sampe leher . Gatau kalo bakal kayak gini untungnya cuma 1 botol

Kalo tutup nya udah kebuka gitu lebih baik ga usah dikasih ke dede bun.. udah ga steril deh, takutnya ada bakteri yg udah masuk ke dalem

Jangan deh buun.. Khawatir buad dede nya ntar.. Mending ganti yg baru aja.. Itu juga ga layak.. Tutupnya uda kena sirkulasi udara

Jgn bund ..di buang saja..lbh aman pake plastik asi . Di botol kaca asi lama2 menguap apalagi kalo sampe penuh bisa seperti itu.

Lebih baik dibuang aja bun. Udah terkontaminasi sama udara luar. Lain kali ngisinya jangan penuh2. Ada batasnya dibotol

Lbh baik jangan bun, karna sudah berbusa gtu, kepenuhan ngisi ny kasian dede bayi udh gk bagus nutrisi ASIp ny

Buang bun. Oh ya bun kalo ngisi asi di botol jgn sampe full, harus disisain paling enggak 30 ml dari tutupnya.

Kayanya sudah basi bun.. Itu sudah tercemar udara luar soalnya. Lebih baik dibuang aja. Drpada coba2..😊

Jangan penuh penuh mommy kalau botol kacaaa, mending buah aja asinya. Udh gak steril ituu

Jangan penuh2 Bun.. kalo taruh freezer, isi botol maks 90ml. Kalo di chiller maks 100ml