MamyPoko Vs Sweety

Mom, mau tanya nih Kalo untuk bayi NB bagus pampers mana yaa?

9 Các câu trả lời

saya kemarin beli 3 merek bun, sekalian mau uji coba mana yg cocok. karena anak pertama jd gatau juga kan nantinya. beli mamypoko, makuku dan sweety yg kebetulan lg promo pas lihat2. Temen banyak yg bilang makuku bagus ga bocor, tp menurut saya mahal kalau dibanding mamypoko. Sweety lumayan kayaknya bun.

Sebenarnya semua tergantung kulit bayinya sih bund... Anak pertama saya gak cocok pake sweety, makanya saya ngasih saran make mampypoko... Dan pengalaman saya, mamypoko X-tra kering lebih tahan lama..

Klo aku udh beli sweety yg silver bund, hasil liat review dari youtube shorts dan tiktok ..

9mo trước

Makasih bund🙏🏻, Lgi galau sweety apa mamypoko ini wkwk😁

Sepengalaman aku wktu anak pertama lebih nyaman mamypoko, kalau sweety kaya kasar gitu

kalo mau bagus dan menghindari kulit sensitif bisa pakai merk pampers bund

9mo trước

Terimakasih yaa bund

NBS Mamypoko bagus bund, tapi kalo sudah aktif ganti ke Merries

9mo trước

mamypoko X-tra kering

klo aku sweety/merries si bun dri anakku NB smpe ankku 2th 🙂,,

9mo trước

Makasih mom

Terimakasih yaa bund🙏🏻

kl sy suka merries atau makuku

9mo trước

Makuku susah disini bun😁, kalo mau pun ongkirnya kesini mayan mehong