Lebih baik USG 2d apa 3d di usia kehamilan 20 w

Mom mau tanya nih aku tuh mau uang ke dua kalinya sekarang usia kandungan 20w kira2 lebih balik USG 2d apa 3d ya mom bantu jawab yahh terimakasih

4 Các câu trả lời

Kemaren saya pas 19w nyoba 4D, tp malah ditutupin sm dedenya jd ya ga dicetak. Sebenernya alatnya satu itu aja bun mau 2D-4D. Tergantung bundanya mau minta gimana ke dokternya

Mau 2D mau 4D alatnya 1 itu yg dipake , dokter juga nanti menyesuaikan dgn kebutuhan gaperlu pilih kau 2D atau 4D

sma sja,, mau 2D atau 3D, silahkn,,,

terimakasih atas pendapatnya mom