MPASI 6 m 1 day

Mom mau tanya nih.. aku sudah buat Mpasi & menu nya aku liat di youtube, dan pengetahuan Mpasi ku minim banget sih aku akuin. Nah setelah aku buat Mpasi untuk anak ku, bentuknya pure encer kentel pokoknya bagus deh, tapi saat aku cobain kok kaya ada bulir bulir gituya? Sebelum nya, aku gapake slowcooker ya.. aku cuma pakai panci biasa trs bahan bahannya aku cemplungin semua (dalam keadaan prohe prona karbo Matang) jd tinggal aduk terus, tunggu mendidih, abis itu aku blender sebentar trs aku saring lagi. Kok tekstur nya ada bulir bulir kecil gtya? Apa memang seperti itu? #mpasisehat #mpasi6bulanpertama #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

MPASI 6 m 1 day
1 Trả lời

Kayaknya emang gitu, kalo mau bener-bener alus pas ngeblender agak lamain aja. Atau karbonya pake kentang, pasti alus banget 😅 Saya kalo pake blender malah anaknya gamau makan gara-gara teksturnya terlalu alus