review pompa asi

mom mau tanya merk pompa asi yang little giant itu bagus ga ya awet ga ya? ada yang udah pernah atau ada yang punya kah? lagi milih pompaan asi buat kerja nanti soalnya nyari yang awet dan cepet pas mompanya dan yang pas di kantong?

2 Các câu trả lời

Aku pake merk Real Bubee. Bagus dan Murah mom tapi gak murahan. Cuz di cek di online shop.

5y trước

real bubee daya hisap nya kuat ga bund? sekali mompa dapet brp ml dan brp menit bunda?

klo sy prnh pake little giant tp cm bertahan 3 bln bun krg awet

5y trước

siapp bun samaa2 😄 stlh itu rusak ganti pake real bubbee yg double electric bun, harganya ekonomis bgt bun + awet pula