Seberapa penting asi booster untuk kehamilan pertama

Mom mau tanya lagi, untuk kehamilan anak pertama apakah wajib konsumsi asi booster saat masih mengandung?? Aku tanya beberapa org katanya ga perlu, tp jujur aku pribadi khawatir asi ku ga keluar saat persalinan nanti mom.

1 Trả lời

menurut saya lebih ke antisipasi aja bun karena setiap bunda yang baru melahirkan tu gak tau asinya nanti langsung lancar atau gak. ada yang langsung lancar, ada yang seret bun. nimum jg gpp bun