Persiapan newborn

Mom mau tanya, keperluan untuk newborn apa aja ya.. popok kain yg bentuk celana bertali atau popok kain untuk alas sama tempat tidur bayi itu butuh atau nggak ya? Terimakasih🤍

1 Trả lời

Di aq,box bayi kepake sampe 1,5th, tp kl kasur bayi yg tambahan utk ditaro dikasur kita aq gak pake. Popok kain yg tali itu aq kepake bun, tapi di 2-3mggu awal aja, itupun pakainya mix sama diapers, selebihnya full pake diapers. Jadi cuma beli 1,5lusin udh cukup krn cuci kering pake

4mo trước

Kao aq iya bun, tapi ada anak juga yg gak mau di box, jd mungkin sewa dl aja kalo ada bun. Di anakku yg pertama dan kedua kepake banget box nya.