Odanostin/Ondansetrol

Mom mau tanya, kan selama hamil trimester pertama aku mual" terus ngga ketulungan, dikasih obat apapun ngga mempan, nah kemarin" kan aku habis periksa ke bidan lain, terus dikasih obat odanostin/ondansetrol 4mg, nah baru cocok pakai obat ini, berhubung obatnya sudah mau habis, kalau beli sendiri di apotek tanpa resep dokter bisa ngga sih?

2 Các câu trả lời

Beda gimna bun? Ondansetron semua nya sama kok cuma bnyak merek2 tertentu dan beda2 pabrik jadi aman2 aja. Khasiatnya sma kok.

4y trước

Bisa kok. Wlaupun lambang obat keras gpp.

Bisa bun, kmrn saya ke dokter kandungan dikasi ondasentron 4mg begitu habis saya beli di apotik biasa tanpa resep.

2y trước

tanpa resep dokter gapapa ya Bun? soalnya saya kemarin begitu , langsung beli aja gitu di apotek, , maaf bunda saya baru pertama hamil jdi agak takut 🙏🏻