Dbf dan asip botol susu

Mom mau tanya kalo pemberian asi pada bayi apa bisa pake 2 cara misal nya siang nya dbf pas malem nya pake botol susu yang isinya asip. Jd Kalo tengah malem bayi rewel pengen Mimi bisa sama ayah nya dikasih asip pake botol susu. Makasih mom #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

Bisa sih bun. Tapi kebanyakan bayi tuh kalo udah dikasih dot gakmau lagi dbf jadi bingung puting. Karena si dedek udah keenakan pakek dot jadi pas ngisep puting dia males. Tapi semoga aja bayi nya enggak yaa

bisa