Tanya soal susu buat ibu hamil

Mom mau tanya ,kalau usia kandungan 6minggu boleh minum susu buat kandungan ,merk susu yang bagus apa yah, soalnya hamil pertama masih belum punya pengalaman soal kehamilan,

2 Các câu trả lời

boleu bun, bahkan dr sebelum hamil boleh. saya minum prenagen emesis yg nomor 1. buat trimester 1 itu. ada rasa coklat vanilla stroberi. itu anti mual bun walau ya tetep mual tapi ngebantu lah #bukanslaesreviewjujur

Boleh bund, kalau merk yang bagus, saya rasa cocok cocokan yaa bund, saya anmum materna kurang suka, jadi nya prenagen emesis.