SeputarASI

Mom mau tanya, kalau msalnya smpai lahiran ASI kt bln kluar itu gmna yah ? apa harus sediain jga sufor utk jaga2 klau misalnya ASI kita belum kluar sma sekali ? mohon pencerahannya

4 Các câu trả lời

kl sufor silakan konsultasikan sama dsa si kecil ya bu, soalnya cocok2an. biar asi keluar pas lahiran harus disusukan, isapan bayi merangsang asi keluar bu.. percuma kl ga di isap sang bayi ga akan keluar asi nya, sy pengalaman 4hari baru keluar asi, selama dr lahir terus susukan.. kl udh d kasih sufor, anak pake dot, bingput, malah ga mau nenen. baca2 ttng mengASIhi . ikhtiar pijat laktaksi, minum booster asi, semangat, jgn buru2 sufor ya bu 🤱 beli booster asi aja d shpe https://shopee.co.id/product/48894711/5854542364?smtt=0.48896099-1644207397.9

bayi punya cadangan makanan buat 3hr bu, jd sblm 3hr jangan buru2 ksh sufor, cukup sering2 disusui nanti hisapan bayi yg akan merangsang payudara untuk produksi asi. jd drpd ibu nyetok sufor lbh baik nyetok ilmu tentang per-ASI-an yah silakan baca2 buku KIA, follow ig @aimi_asi & @anisyacahya

bayi sudah memiliki cadangan makanan bun tdk mnum 3hr gak papa selama 3 hr cba dsusuin dulu jgan dknalkan dot, bkin anak bingung puting

iya bu pake sufor boleh sambil terus dicoba nyusuin anak biar terangsang produksi ASI nya

3y trước

setuju. pijat PD sambil disusukan insyaAllah bisa.