Pup bayi 1 bulan asi dan sufor

Mom, mau tanya ini anak saya 1 bulan asi dan sufor Hari ini pupnya warna pucat begini? Ada yg pernah ngalamin juga g? Kondisi juga kembung #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Pup bayi 1 bulan asi dan sufor
7 Các câu trả lời

Kayanya itu padat ya bun, anakku asi + sufor juga tapi lebih cair.. kalo warna nya tergantung merk bun, kmrn merk s26 kuning tapi ganti bmt jadi agak hijau tapi gak sepucat di foto

1y trước

iya bun kemaren ganti sufor makanya jadi gitu

baby aku mix asi sufor morinaga usia 22 hari, bab nya seperti selai dan agak berbiji warna kekuningan. itu sepertinya sembelit, kalau boleh tau apakah ganti sufor?

1y trước

iya bun kemaren gantu morinaga juga jadinya padet

Kalau begini ini gimana ya bund kaya ada bercak darah dikit anak sy minum susu bebelove umur 27hari

bentuk gumpalan gitu ya bund?kek ny sembelit deh anakny, biasanya usia segitu pup ny kek bentuk biji2an gitu

Kalau padat dan anaknya sembelit gitu kemungkinan gak cocok susunya bun kata dokter aku

baru ganti sufor kah bun? kalo baru ganti, kemungkinan ga cocok

pup nya padat itu bund, kemungkinan nggak cocok sufor