Hasil tespek

Mom mau tanya hasil tespek pagi ini, pake onemed garis 2 semua (agak samar), tapi yg sensitif garis 1, kira kira lebih akurat yg mana ya mom? #seriusnanya

Hasil tespek
18 Các câu trả lời

Bunda udah telat haid berapa lama kah … yg aku juga gitu bund … samar ada yang samar banget tergantung merk .. Untuk sekrg mulai di jaga ya bund jangan terlalu capek .. jangan makan yang mentah atau setengah matang sate sate an kalo bisa jangan dulu krn bakaran gosong nya juga kadang blm anteng dagingnya , durian , nangka dan yang buat panas atau mules dihindari dulu sampe nanti insya Allah udah ketahuan insya Allah hamil dan ada di usia yang aman kandungannya … itu pun di batasi konsumsi nya ya … Kalo udah telat 2 / 3 minggu udah bisa ke dokter usg kok bund … insya Allah udah keliatan kantong nya tapi kalo blm nanti pas periksa jangan panik dulu ya krn masa subur itu gak tentu jadi gak berpatok hanya pada hpht aja Sehat selalu bunda ❤️

9mo trước

baru telat 2 hari mom, makasi saran nya mom ☺

Coba merek lain bun, insyaallah beneran hamil, tapi kadar hcg masih rendah. Kalo ga salah tespek onemed sensitivitasnya 20mlu sedangkan sensitif 25mlu, jadi onemed bisa mendeteksi lebih awal dari sensitif

8mo trước

mungkin terlalu dini bun, jadi samarnya sangat tipis dan di tespek lain negatif. Coba 3 hari lagi atau seminggu kedepan bun, semoga beneran rejeki yaa 🥰

saya kemaren sebaliknya bun, awalnya pake sensitive garis 2 samar, pake onemed langsung 2 garis 1, ternyata pas periksa gak hamil 😅 jadi kayaknya lbih akurat onemed deh, gtw ya testpack emang agak2, coba merk lain lagi aja bun

udah pernah coba merk ini gak bun,murah meriah di tmpt sya 2rbuan, tes nya malah sebelum telat haid krna keduluan mules H-5 sebelum haid ,hasilnya udah garis terang gak samar,

8mo trước

aku begini bun, jd ragu 🥺, itu smaar nya muncul 2 mnit stelah celup

saya kemarin jg gtu bun, lupa merk apa yg jelas tespek jenis A menunjukkan garis 2 tp tespek jenis B menunjukkan garis 1. qadarullah ternyata beneran hamil😊

9mo trước

terima kasih😊 sudah telat brp hari bun?

agak lain emang onemed ini. kalau aku sering di prank onemed malah merk sensitif meski garis samar memang positif

Coba ulangi lagi bu besok pagi Kemungkinan kadar hcg nya masih rendah , jd belum ke deteksi yg sensitif

yg onemed kadang suka ada garis penguapan kalo yg sensitif biasanya bagus bun, coba periksa ke bidan aja

Aku malah kebalikannya bun, pake tespek sensitif lebih jelas drpd merk onemed/akurat.

pake GP Care yg casset, Aku H-8 udh terdeteksi samar, pake sensitif mah kurang