asi vs darah

Mom mau tanya donx n mohon info nya.. Kalau misalkan PD penuh tp di pompa bercmpur drh gmn ya??. Apa kah tetep di pompa atau gimana ya mom??? Share pengalam mom ..mom ya ..

8 Các câu trả lời

Saya juga barusan ngalamin bun sore tadi, tp puting gak lecet, trs malem nya bagian payudara bawah ketiak rasanya sakit senut senut, kenapa ya bun :( bahaya tidak ya. Harus di apakan 😭

Kalo kecampur darah jangan diberikan ke bayi bun.. Di brentikan dulu aja pompanya.. Nggu darahnya brenti keluar.. Nnti pompa lagi..

aduhh ngeri aku baca beginian. pdhal pernah jg ngalamin.. klo aku yg berdarah gak d kasi ke adek bun. di pumping trus d buang

puting lecet ya bun? pas awal awal darah keluar dibuang aja semenit pompa. pompa selanjutnya klo gaada darah lanjut

Sebaaiiiknya ga dikasi ke debay, lain kali dikocok dulu PD nya sebelum di pompa

4y trước

Di kocok gimana tah bun?

Putingnya lecet yah bun... Dlu sya juga gtu

Semoga menjawab pertanyaannya bun

4y trước

Mksh bnyk mom info nya

Itu mgkn ada infeksi bun..

4y trước

Mskipun klwr drh nya sedikit ... Di hentikan pompa apa gmn ya mom...atau mash boleh di nenen kan ke debay