Kb 3bulan

Mom mau tanya donk di sini ada gak yang s kb 3bulan yang awal"nya haid tiba" gak haid kenapa ya agak worry ni mom apa itu normal ya mom#bantusharing

2 Các câu trả lời

normal bun selama 2th saya kb 3bln gk pernah haid sama sekali,sebulan lepas kb lngsung haid

8mo trước

gpp bun emang kaya gitu,ada yg rutin haid ada yg gak haid sama sekali,kalo haid terus menerus misal sebulan haid berarti gk cocok kbnya

Aku pengguna kb 3 bulan bun , selama pakai nda pernah haid

8mo trước

aku awalnya kb tetep haid tapi sekarang ajah kb kok gak haid gitu mom