gatal yang amat parah di usia kandungan 29 minggu

Mom mau tanya donggg, apa ada yang sama seperti aku punya rasa gatal yang amat parah di usia kndungan 29 weeks ? Dan apakah itu wajar ?

11 Các câu trả lời

Sama bun aku hanya dibagian pinggang sebelah kanan gatal bgt usia kandungan 29week jg sampe hitam karena aku garuk ga kuat gatalnya 🥺 Sudah ku periksain ke bidan dibilang itu karena hormon tp aku dikasih obat gatal yg diminum dan minyak kelapa bun, tp aku klo udah ga kuat suka dipakein caladine cair jg alhamdulilah aga reda gatalnya

jangan di garuk Bun nanti pecah" . mending pake minyak kayu putih . aku juga sama . skrng usia 31 week

aku dpt gatelan pas 24mgg seluruh badan lagi sampe kaya bengkak2 gitu membekas lagi. pdhal ga alergi

itu bawaan bayi bun, aku jga 33w gatel seluruh badan tiap malem gabisa tdr

bawaannya kek gitu kali bun kalo sy dikaki sm perut gatelnya warbiyasahh

Wajar bun, saya kasih bedak gatal dulu 😆

Gatal di bagian apa bun?

sama bun

Up