biaya operasi cesar

Mom, mau tanya dong yg mungkin ada pengalaman atau tau biaya cesar berapa yah? Itu tahun berapa & berapa hari biasanya rawat inap abis cesar?

4 Các câu trả lời

Saya sesar januari 2017, pakai KJS sih jadi gratis total tapi pas saya liat kwitansi totalnya sekitar 12jutaan di RSUD (jakarta). Dirawat 3hari 3malem, tapi sy cuma 3hri 2malem udah minta pulang. Sekarang hamil kedua, ga pake KJS ataupun BPJS, saya prepare uang minimal 15juta utk lahiran di RSIA swasta.

Bulan kmaren saudara sya lahiran cesar 10 jt bun, rawat inapnya skitar 3-4 harian. Trgantung rs nya jga sih bun, beda2 biayanya

Di medan di rsia yg bagus 38jt bun.. Thn ini.. 4 hari 3 malam bun.. Vip.. Pelayanannya top..

Di kab. Asahan Sumut Paket Vip 8-12jt bund

4y trước

Bun maaf saya mau tanya, saya juga orang asahan.. Itu di RS mana ya bun? Dan siapa dokter Spog nya ya bun?