MPASI PERTAMA

Mom mau tanya dong, merek bubur bayi yang d pinggir jalan, yang bagus apa ya?#bantusharing #seriusnanya

6 Các câu trả lời

emang ada mereknya bu? kadang nyantumin nama brand/merek, aslinya ya gak beneran kerjasama, cuma buat narik pembeli aja anaknya uda mulai MPASI? kalo lahir maret mah bulan depan kan baru 6 bulan

kalau bisa homemade bun, pakai nasi yg sudah matang di buburin, jangan lupa menu lengkap protein hewani (telur, ayam ) sedikit prona dan sejimpit keciln sayur tumis2 bumtik. Demi anak bun semanngaat

12mo trước

alhamdulillah, semangat bundaaa 😘😘 sehat selalu

kalo enggk sempet bikin home Made, aku lebih pilih fortif dulu sih Bun, lebih jelas kandungan nya

aku tipikal ibu yang pengen sat set jadi pake forfit aja. aku pake merk serelac

kalau aku sih pilih yg kemasan tinggal seduh aja bun kalau baru pertama

kenapa gk coba homemade aj bun