Asi seret

Mom mau tanya dong, klo asi seret baiknya makan minum ap ya? Mana puting susu nya juga ga terlalu keluar. Bayi saya baru 6hari#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

makan sayur katuk saama bubur kacang hijau bund. kalau suplemen mungkin bs dicoba mom uung

3mo trước

sayur katu udh di coba bun, sma sya makn sayur jantung pisang. tapi kalo bubur kacang hijau blm di cba, ntar tak cobain dlu. makasih ya bun