Asi seret

Mom mau tanya dong, klo asi seret baiknya makan minum ap ya? Mana puting susu nya juga ga terlalu keluar. Bayi saya baru 6hari#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

Jagung bun. Biasanya porsi karbo pas makan d tambahin. Tetep tetekan terus biar babynya merangsang air susunya keluar.

3mo trước

iya bun. kalau di desa ibu lahiran wajib makan marning jagung biar asinya berlimpah.

makan sayur katuk saama bubur kacang hijau bund. kalau suplemen mungkin bs dicoba mom uung

3mo trước

sayur katu udh di coba bun, sma sya makn sayur jantung pisang. tapi kalo bubur kacang hijau blm di cba, ntar tak cobain dlu. makasih ya bun