AIR KETUBAN

Mom mau tanya dong. Kadang aku kalau pipis udh cebok kok kerasa keluar pipis lg tp gk bisa ditahan ya. Tp kalau gk pipis gk keluar cairan. Itu air ketuban gk ya ? Airnya berbau agak menyengat gitu bun. Barangkali ada yg tau

4 Các câu trả lời

klw ragu bisa cek pakai kertas lakmus bun bisa beli d apotik untuk memastikan itu air ketuban atau bukan

1y trước

di kertas lakmus pink kalau itu ketuban nnti berubah jadi warna biru atau ungu bun, kalau keputihan itu warnannya ttp pink

klo gak bisa ditahan berti selain pipis bun. bisa jd ada rembesan. segera cek dan pastikan bun..

ketuban kluarnya ga berasa bund , tdk berwarna dan tdk berbau.

samaa banget bun kyaa aku gtuuu