sesak

Mom ini saya sudah 4 bulan kandungan knp ya mom kok saya sering sesak nafas saat tidur

5 Các câu trả lời

Sama bun.. Saya juga 4 bulan sering sesak.. Tapi saya baca baca wajar aja kok.. Jadi tetep rileks aja deh.. Kalo tidur miring ke kiri bun.. Melancarkan peredaran darah.. Agak lumayan berkurang sesaknya

Gpp bun normal, karna posisi dd bayinya masih tinggi bgt. Nanti kalo sudah masuk tm 3/sudah turun enakan kok bun sesaknya sudah tidak berasa. Pengalamanku kemarin gtu bun

normal bun. cba bantal nya ditambah ato ditinggikan. selain ditinggikan, cba posisi nya miring ke kiri. kl msh mengganggu jg, periksa k dokter ya bun.

Normal bun, tidur miring sja

Sama bund. Aku sring gt jg