Susu UHT plain

Mom mau tanya dong, disni ada yg ngasih anaknya susu UHT pas anaknya umurnya 1thn? Apakah boleh atau 1thn +

6 Các câu trả lời

Babyku dari 12 bulan+- sampai sekarang 13 bulan, Aku kasih susu UHT Plain, dimuntahin hehe. Engga doyan Bun. Kayanya enga Aku lanjutin. Uda bbrp kali dicoba. Aku mau consult Dsa juga sih nanti Bun. Focus aja sufor Dia sekarang nga masalah, kalo Aku yaaa.. hehe.. Thanks udah boleh sharing😊

aku pernah pas anakku ultah pas 1 tahun dia gasuka😂 mungkin baru pertama kali smpe skrg 13 bulan gak aku kasih lagi drpd mubazir

boleh bund. tp sebisa mungkin kasih yg plain n 100% susu sapi tanpa tambahan lain yaa.

boleh bu pastikan yg komposisinya 100% susu gak ada campuran lainnya.

Boleh, setelah 12bulan kan, yg diminum langsung.

Aku udah bun. yg ultramimi plain/full cream😁