nursing strike

mom mau tanya dong, bayi 4 bulan klo malem ga nen tuh aman ga ya? trs siangnya nen 3 jam sekali. dia smpet nursing strike tp skrg udah mending mau nen. mohon solusinya dong bunda2🥺 #nursingstrike

6 Các câu trả lời

Kalo sudah umur 4bulan memang nen nya 3jam sekali, gak lagi sesering pas newborn dulu Tapi kalo malem usahakan nen minimal sekali Diantara jam 11-02pagi waktu tidur nya gak boleh diganggu, jadi nen terakhir jam 10 malem terus nanti baru nen lagi antara jam 02-03pagi Dream feeding aja gak usah dibangunin

2t trước

makasihh ya bun ilmu barunyaa🥹

yaampun bun saya lagi mengalami ny ini buat saya setres bun jd gampang marah sama dede nya. saya bahakn 2 hr berturut2 menangis bun mikir apa salah saya sampai anak saya gak mau nyusu bun skrng masih bingung dh udh mode pasrah

2t trước

ak gt jg k smpe stres mikir ap yg slahh, skrg agk mending walaupun msh susah, bbny pun cm naik dkit

aku bun babyi ku selama masuk 4 bulan ga nen malem , tpi klo kebangun aku dbfin masih mau, dan skrng usia 5 bulan klo malam kebangun nangis di dbfin ga mau?, ini sama kah nursing strike??

anakku 4bulan nen malemnya berkurang, biasanya 120ml skrg paling 60ml kadang 90ml itupun kadang abis kadang engga, bisa 2/3x nen, siang juga nen nya 3jam sekali 120ml

klo malem jarang nen anaku..paling pas di jam 3 ato shubuh baru nen.. tidur pulas klo mlm