anak nangis tengah malam

Mom mau tanya dong, anakku usia 21 bulan, biasanya dia selalu ceria, tapi kok skrg2 ini apa apa cengeng yaa, nangisnya beneran yg sesenggukan gitu, (misalnya lagi nnton tv ada scene yg ga dia sukain, trus nangis) itu kenapa yah mom? Kadang sampe kewalahan nih

1 Trả lời

Nangis tengah malem apa jd suka nangis?seingat sy umur segitu emang suka nangis.

4y trước

Coba Tanya bun apa Ada yg dia"Liat"? Atau Ada bagian Tubuh yg sakit