diare

Mom ,mau tanya dong , anak saya usia 5bulan 20hari . BAB 4 kali-5kali sehari , masih normal gak mom? Dan diarea v nya merah2 Gimana ya mom cara mengatasinya ?

4 Các câu trả lời

Normalnya BAB itu paling bnyak 2 kali sehari bun , klo lebih udah diare . Kasi ASI sering2 biar ga dehidrasi dede ny, mnta obat ke dokter .. Merah v nya karna iritasi bun kena ee' ny , ksi diaper cream , saran saya merk sleek baby bun bagus , pakein tiap ganti pmpers ..

5y trước

Iya , pake itu juga gpapa ..

dikasih obat apa bun.. anak saya juga lagi diare sudah 10hari umur 5bulan.. sudah di kasih lacto b juga ngak manpet

wrna.ny brubah tdk ?? baby tampak lemas . ruam popok mungkin bun,, pke baby cream

5y trước

Gak lemas bun, masih aktif merangkang dan sedikit2 lg belajar mau duduk bun .

gimana bun sekarang. anak saya juga mau jalan 6 bulan bab 4x sehari