USG Kehamilan anak pertama

Mom mau tanya dong Ada gak sih para mom disini yang Setiap bulan melakukan USG ? Dan menurut pengalaman mom kira-kira USG yang paling tepat selama hamil itu berapa X ? Dan di usia brpa minggu #ingintahu #Sharing_dong_Bund #firstmom

2 Các câu trả lời

Tm1 1x, tm2 1x, tm3 2x itu minimalnya Kalo mau tiap bulan atau tiap minggu jg gapapa asal ada duitnya Tapi ikutin saran dokternya aja kalo aku kmrn pas 12W disuruh balik lg pas udh 20W jadi lumayan jeda 2 bulanan kadang disuruh balik 2 minggu lg pas awal hamil

kalo saya iya tiap bulan usg bun. bahkan kadang 2 minggu sekali bun.. untuk tepat berapa minggunya, saya manut jadwal dari dokternya aja.

4t trước

untuk trimester 1 ada keluhan. flek untuk tm 2 dan 3 Alhamdulillah gaada. tapi Alhamdulillah aku bisa usg tiap bulan bahkan kadang 2 minggu. pakai bpjs gratis bu. ke obgyn RS