Bintik merah di pipi

Mom mau tanya, anak aku newborn mengalami bintik2 seperti di foto. Apakah ada yg punya pengalaman serupa? #pleasehelp #firstmom

Bintik merah di pipi
17 Các câu trả lời

pernah ngalamin gini bun, aku pakai buds organic semua produk babyku, Alhamdulilah bbrpa hari pakai lgsg sembuh

baby ku kmren sempet gini ka,aku pakein baby krim face yg merk mama choice alhmdllah sembuh

baby nya asi? kalau habis minum di lap usahakan sllu kering , pake mustela face cream coba

mndi pke lactacyd baby bun. trs stelah mndi pke baby cream. jgn dksh bedak

Pake mustela hydra bebe kak

Bawa ke dokter aja 🥲

sama kayak bayiku bun