Belum merasakan tendangan janin

Mom mau tanya ada yg pernah jg ga di kehamilan 5 bulan belum merasakan tendangan janin/gerakan² janin, ini kehamilan pertama aku jadi ga begitu paham gerakan janin itu yg kayak gimana, paling kalo pegang perut cuman detuman detak jantung gitu kaya detak jantung aku, trakhir USG di kehamilan 3 bulan detak jantung dan organ sehat, trus aku waktu itu ketergantungan minum obat mual dari dokter selama sebulan padahal kata dokternya untuk seminggu konsumsi,skrang belum sempet² USG lagi, sharing² dong mom #helpbumil

18 Các câu trả lời

sma bunda ,,aku jga ..klo gerakan ada cuma ga kya pertama aku hamil sich ... ada gerakan cuma ga keras masih lembut