Belum merasakan tendangan janin

Mom mau tanya ada yg pernah jg ga di kehamilan 5 bulan belum merasakan tendangan janin/gerakan² janin, ini kehamilan pertama aku jadi ga begitu paham gerakan janin itu yg kayak gimana, paling kalo pegang perut cuman detuman detak jantung gitu kaya detak jantung aku, trakhir USG di kehamilan 3 bulan detak jantung dan organ sehat, trus aku waktu itu ketergantungan minum obat mual dari dokter selama sebulan padahal kata dokternya untuk seminggu konsumsi,skrang belum sempet² USG lagi, sharing² dong mom #helpbumil

18 Các câu trả lời

Sama saya juga belum merasakan , cuma kmrin” ngerasa kedutan cuma 2 detik . Pdhal tiap bulan selalu cek usg suka ovt janin ga berkembang krna bnyak yg bilang hamil perutnyan kecil 😥 pdhal usia kehamilan 18 minggu

aku jg hamil anak pertama, kalau aku 19 minggu yg kerasa sering kedutan bund, di dalam. kalau tendangan yg sampai terlihat di perut gitu jg belum kok bund. smg nanti pas usg normal dan sehat2 ya bunda.

sebaiknya USG lg aja Bun Krn USG sebaiknya min tuh 1 kali tiap trisemester buat liat juga apakah ada kelainan, bayinya sehat atau gak jd cepet d tanganinnya

sama kok, tunggu aja smpe 6bln, krn bs rasain gk nya trgantung kepekaan ibu, dan baiknya cek usg tiap bln mom, biar bs tnya dokternya lngsng

sebaiknya USG lg aja Bun Krn USG sebaiknya min tuh 1 kali tiap trisemester buat liat juga apakah ada kelainan, bayinya sehat atau gak jd cepet d tanganinnya

emang anak pertama mamanya belum peka mam. insyaallah gpp kok. di tggu aja sampe 6 bln. yg penting konsumsi obat dr dokter + USG setiap bulan kalau bisa

kemarin periksa kedengeran djj nya, tapi belum ngerasain tendangan, kerasa digelitik juga jarang2 jalan 20 Minggu, bismillah sehat2 didalam perut amiin

Kehamilan pertama juga, besok otw 20 minggu.. selama ini saya rasain kedutan2 aja bun, apalagi kalau malam.. kayak diklik lembut dr dalam

aku sekitar 4 bulan lebih gitu udah kerasa kek tiba" kaget gitu Bun geli gimana gitu.. kedutan sama detak bayi kerasa Bun Alhamdulillah

sma bunda ,,aku jga ..klo gerakan ada cuma ga kya pertama aku hamil sich ... ada gerakan cuma ga keras masih lembut