Ibu menyusui

Mom mau tanya ada yang sama gk kaya aku.. badan tuuhh cepwt capek bgt lemes gk karuan degdekan tapi gk meriang atau demam..gk mood makan padahal kalo abis nenenin laperkan yaa.. tapi aku gk mood+ngeliat abg"a aku cuapekk bgt rasanya 😭

1 Trả lời

5mo trước

aku mimum vitamin tapi yaa gitu kadang" lupa krna udah capek bgt ketiduran..pagi udah repot 😭