Bismillah

Mom mau sharing nih,sy kan lagi sakit biasa nya janin itu aktif bgt dlm perut ,, beberapa hari ini Dy g seaktif biasanya geraknya pun berkurang jujur apa Dy jg bs merasakan klo sy sakit ,jjr sy takut bgt ,mudah2an g kenapa2 ya bun

4 Các câu trả lời

Saya minggu lalu sakit jg bun , demam tinggi. Dedek janin jg berkurang gerakannya, trus sama suami dibawa ke UGD disuruh dokter opname biar bisa suplai oksigen utk si dedek krn DJJnya sampai 200. Setelah pasang selang O² Alhamdulillah dedek janin mulai aktif lg.

2y trước

Alhamdulillah Bun sehat selalu y utk bunda dan debay nya

Klo kmrn dokter saya menyampaikan: ‘Utk gerakan anak sejam 1x/gerakan’ ‘2-3 jam berturut2 ga gerak kabari saya’ Syafakillah ya Bun🤗

2y trước

Sami2 Bun❤️

selama dlm 24 jam ada pergerakan its normal bun. yg penting kontrol rutin tetap dijalankan vitamin dll nya di minum

2y trước

Alhamdulillah rutin Bun utk kontrol tiap bulan dan USG ..vitamin,zat besi jg selalu dpt.mngkn debay nya jg ngrasain yg kita rasain

sama bund 😭😭 aku sampe kepikiran , biasanya tuh tendangannya ampe jedug2 gtu, ini gak

2y trước

mungkin Dy ngrasain sakit yg kita rasain jg bun