Dendam anak GTM

Mom mau share atau bisa kasih solusi yaa, Saya lg ngalami anak GTM mgkn itu bnyak yg ngalami bukan hanya saya, tp disini saya mw ngmong ketika anak saya GTM rasa emosiku makin naik, dan parahnya karena emosiku itu buat aku dendam jadi yaudah aku gk kasih makan anak(gara-gara dia gk mau makan yaudah aku gk akan kasih makan dlm bbrp jam bahkan setengah hari, pikirku biar ngerasain kelaparan habis itu makan) gk taunya ttp enggak, yg ada badan jadi tambah kuruss. Solusi nya apa ya mom dg saya org yg gk sabaran ngadepin anak GTM pula

3 Các câu trả lời

itu bener sih Bun rules makannya memang harus dibikin laper dulu anaknya. anaknya berapa bulan? menu makan udah ganti2 belum Bun? mungkin dia mau nasi Bun, mau menunya dipisah antara nasi dan lauk, gak mau ditim jadi satu gitu. udah coba suapin pake tangan? jgn pake sendok udah pernah suapi pake serokan mobil Beko belum? udah pernah suapin pake gorengan diatasnya kasih bubur belum? hahahah aku pernah loh. sesusah itu emang melawan gtm. coba kasih nasi uduk atau nasi liwet, kasih nasi pulang pake bawang goreng. sambil liat ayam, sambil liat bebek kucing. semangat bun.