Bayi sungsang tp mau USG 4d

Mom, mau nanya nih Saya pengen banget USG 4d, skrg usia kehamilan saya 28 week, waktu cek usia 24w ternyata kepala bayi masih diatas (sungsang) Apakah sungsang mempengaruhi keliatan atau nggaknya muka bayi ya mom? Terimakasih

2 Các câu trả lời

Ini hasil USG 4D waktu 30 weeks, muka bayi sdh jelas kelihatan, tp tergantung posisi bayi semoga pas di USG bayinya tdk menghadap ke punggung nya bunda (membelakangi USG) Walau posisix sungsang bisa kok pun mukanya dilihat yg sulit kalau kepala janin sdh masuk panggul Umur kehamilan 28 weeks bayi msih bosa berputar kok banyakin bersujud kalau subuh (kalau subuh otot2 masih pada relax jdi bayi gampang berputarnya)

Kayanya enggak deh, tergantung debaynya juga lg diposisi apa sekarang, saya si kalo usg 4d terus bun. Mending coba 4d aja bun drpd penasaran. Apalagi udah 28weeks mukanya sudah terlihat