Kuku bayi baru 3 bulan 9 hari

Mom mau nanya ini baiknya diapain ya? 2 hari yg lalu kukunya udah saya ambil yang di dalem soalnya keluar nanah kering tapi sedikit, nah tadi malem mulai bengkak merah sama ada nanahnya dan darah setitik, udah dikasih betadine tpi nggak berangsur membaik 😢 tapi anaknya nggak kenapa2 mom nggak rewel nggak panas #jangandibully #Nanya #firstbaby

Kuku bayi baru 3 bulan 9 hari
35 Các câu trả lời

sy pernah kaya gtu bun. nanahny sy kluarkan dlu baru sy kasih alkohol tak perban . udh deh smbuh. krna yg bikin nyeri itu ada nanah ny yg blm kluar