sesak nafas

Mom,,mau nanya dong.... Usia kehamilan ku udah 36-37 weeks,, sekarang2 ini aku suka tiba2 ngerasain sesak nafas...sakit dibagian lingkar dada... Aku kira,,bra ku kesempitan,,tapi setelah tali bra aku buka pun,,tetep ngerasa engap (sesak nafas)... Ada yg ngerasa hal yg sama gak??

1 Trả lời

Hamil tua emg gitu kok bun krna perutnya gede kan,saya dulu juga. Nanti setelah lahiran napasnya bisa lega lagi nggak sesek dan engap