ASI + SUFOR

Mom mau nanya dong, kalau anak dibantu dengan sufor gpp kan? Anak sih ASI mom tp kasang dibantu sufor krna hal tertentu.

27 Các câu trả lời

Kalau bisa ASI lebih sering daripada sufor. Sufor itu banyak menyebabkan suatu penyakit ke anak. Bener sih cari yg cocok cocok an. Tapi jika sufor presentasi nya lebih sering daripada ASI siap siap aja bayi akan mengalami sedikit gangguan/penyakit tertentu. Karena alergi susu sapi atau bisa jadi intoleran laktosa. ASI terbaik :)

3y trước

kaya anak dibantu sufor 1bln doang jln 2bln di kasih lagi uwe..gk mau..ngempeng z gk mau,malah maunya asi terus..sampe sekarang ankku udh 8bln maunya nenen ibunya😆

semenjak usia 13bulan, anak saya udh asi plus sufor bun, Alhamdulillah baik2 aja entah kenapa dia tiba2 ga mau asi maunya nen langsung jadi saya ga pumping semenjak sufor

Gapapa kok bunda malah aku juga kepengen tapi si dd gamau sufor Sampe kejer kalo dikasih, Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

5y trước

Enfagrow Bun 50 pemenang

Sama bund .. Aku juga dibantu sufor Karna ASi aku baru keluar di hari ke 4 itu juga keluarnya malem.. Skrg udah keluar asi tapi masih dibantu sufor

gpp... saya asi pumping +sufor... puting datar + asi dikit... udah mencoba segala cara tp dedek mw.a gtu... gimna lg... bismillah...

3y trước

dibantu sufor nyah susu sapi/susu kedelai ya

Aman kok mom saya juga asi + sufor krn kerja, Klo dkantor dede mnum sufor kalau sya pulg kerja dede mnum ASI lagi

Anak saya jg asi+sufor mom. Kalau sufornya cocok, tdk menimbulkan alergi, atau masalah pencernaan insyaAllah aman mom.

3y trước

mau tnya moms Apa bnr klo tdk cocok sma susu Sapi itu Anak nafasnyh jdi Ngorok

Ya gpp bun.. Mau sufor mau asi sama kok bun.. Bunda tau mana yg terbaik utk anak 😊

Sufor diberikan atas rekomendasi DSA mending Konsul DSA dulu jgn lgsg kasih sufor

boleh bun .. ibu nya yg paling tau yg paling baik untuk anaknya ..