Bentuk Kepala Bayi

Mom, mau nanya dong. Bentuk kepala bayi 2 bulan kayak gini termasuk peyang ga ya? Soalnya aku newmom. Jd ga tauu, bisa kasih pendapatnya ga, dan gmna cara perbaikinya klau iya peyang

Bentuk Kepala Bayi
1 Trả lời

fotonya jgn cm dri 1 sisi bu, foto jg dari atas. mencegah peyang: 1. perbanyak tummy time 2. kalo nyusuin jgn cm 1 PD 3. kalo anaknya tidur sukanya 1 sisi, d balikin ke sisi lainnya 4. hindari penggunaan bantal saat tidur. bayi disarankan tidur d alas datar dan ckup keras (ga terlalu empuk/lembek alasnya) gambar kepala peyang 👇🏻