plasenta letak rendah

Mom mau ada yg ngalamin plasenta letak rendah gak y.ap bs lahir normal atau sc ..suami sy ngnjurin d urut tapi sy gak mau karna mudh pndrahan.kmrn aj gak ad ap2 tb2 pendrahan

4 Các câu trả lời

Aku plasenta previa bun.ketahuannya pas 30 week. Tapi masih berusaha biar bisa lahiran normal.. Walaupun dokter nyaranin sc. Semoga kita dan calon debaynya sehat ya bun..dimudahkan juga lahirannya..

Gak boleh di urut, gak ngaruh juga bun... Dulu aku hamil juga plasenta letak rendah disuruh sc. Semakin membesarnya janin, plasenta ikut bergeser, aku bisa lahiran normal

Jangan di urut bun, dulu aja saya plasenta rendah tapi sekarang posisi udah bagus ko

5y trước

Posisi bgus d usia brp week bun

Jgn di urut bun, uk brp week bun?

5y trước

Aamiin Semangat bunda