Ibu hamil apa boleh minum paracetamol?

Mom maaf saya mau nanya nih😊 Saya hamil 30weeks posisi lagi sakit ga enak badan (demam,batuk,pilek) udah 2hari ini. Apakah boleh minum paracetamol dan amoxcilin yaa? Mohon bantu jawab ya mom😇

16 Các câu trả lời

lebih baik konsul ke dokter aja bun tanya antibiotik yg aman apa soalnya lagi hamil mah gabisa sembarangan minum obat🙏 kalo paracetamol setau aku aman sih

aku sakit gigi minum paracetamol bund itu pun baru pertama kali karna obat sakit gigi yg aman buat bumil cuma paracetamol aja yg lain nya saya raguragu

Aku wkt itu sakit gigi trus ke dokter kandungan, trus dokter kasih paracetamol ini dokter bilang bisa buat sakit gigi, sakit kepala, sama demam

mending ke dokter atau bidan aja Bun tapi kalo gakan ke dokter, lebih baik Paracetamol aja biasanya itu obat yg bisa dipakai ibu hamil

aku kemaren positif covid terus dapet resep Paracetamol (sanmol) tapi dosisnya dijadiin setengah alias dipotek

Paracetamolnya boleh, amoxicillin no komen karena udah lamaaa banget ga minum obat itu 🙏

kalo amoxilin,ibu profen kalo bisa hindari dulu kalo lagi hamil

pilih lihat ftv Indosiar,, karna bnyk yg kaya gtu 😂

paracetamol boleh bun tp kl amoxcilin ak kurang paham

blh bund,,, paracetamol aman buat bumil