Paracetamol dan amoxcilin

Hallo semuanya aku masih baru disini boleh ga si kandungan usia 7minggu keadaan aku lagi demam dan flu minum paracetamol dan amoxcilin? tolong dibantu ya ibu ibu

7 Các câu trả lời

Halo ma.. klo paracetamol sepertinya tdk ap2 krn obat paling aman saat hamil tp klo amoxilin itu antibiotik ma.. jangan asal konsumsi antibiotik tanpa resep dokter ya ma.. krn bs terjadi retensi antibiotik lho ma , apalagi ini mama lagi hamil.. konsultasikan dlu ma sama dokter.. smg lekas sembuh ya..

sering konsumsi antibiotik tanpa resep dokter ya bund? biasa nya dokter klo ibu msh hamil muda klo cm flu doank pling cm resepin paracetamol sm vit buat daya tahan tubuh..

makasih yaaa infonya bun, aku bingung banget dari kemarin flu dan demam mau minum obat pun takut" udah Googling" tapi masih ragu"

antibiotik hrus resep dokter bun,.gak boleh minum antibiotik smbrgn, bumil boleh minum sanmol dn silex buat flu nya

numpang tanya ibu menyusui boleh minum paracetamol 500mg ? takut kebesaran dosisnya

Resep Dokter mom

kdokter ya😊