Anak saya hampir setiap malam nangis

Mom kenapaya anaka saya umur 1tahun 5 bulan hampir setiap malam itu selalu nangis, masalahnya ini hampir setiap malam terbangun dan nangiss. Kadang nangisnya mulai dari jam 11 1 2 dan 3, kadang diatas jam 12 malam, kadang jam 2 malam. Udah saya kasih gently perutnya setiap hari masih aja nangis. Padahal perutnya udah kenyang makannya oke dan lagi gak kecapekan tapi kenapa nangis ya bun. Ada yg gini juga bun anaknya. Dan sarannya dong bun yg pernah ngalamin kayak gini gimana atasinya atau yg pernah denger cerita temannya. Makasia bun#bantusharing #Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

pijat dibaby spa coba bu, seblm tidur kasur dibersihin dulu sambil baca doa, misal bundanya muslim coba baca surat pendek tra tiup keubun ubun bayi sampe ujung kaki