Gumoh bayi newborn

Mom kenapa ya anaku gumoh dan banyak sekali aku khawatir sampe sampe dia mengeluarkan nya dari hidung, apakah berbahaya. Aku new mom makanya suka khawatir. Ada yang tau gak gimana cara dan penanganan nya

1 Trả lời

sebetulnya bayi emang langganan gumoh mau sudah sendawa juga kdg ada aja gumohnya. krn bayi rentan kembung. tetep usahakan buat sendawa kalau tdk sendawa gpp, masih normal aja tp jgn langsung ditidurkan, gendong di dada aja dulu 15-30 menitan.