bekas gigit nyamuk atau semut

Mom kenapa ya anakku kalau abis digigit nyamuk atau serangga jadinya menghitam dikulit. Anakku kn kulitnya putih jd keliatan bgt titik titik hitam atau merah nya. Cara menghilangkannya pakai salep atau apa ya mom?

1 Trả lời

Kalo anakku abis kena gigitan kam lgsg merah gtu. Lgsg ku kasih lucas papaw bun. Alhamdulillah gk berbekas

5y trước

Alhamdulillah aku beli slalu ori bun. Karena ku cek di kulitku dulu. Alhamdulillah anakku juga ccok