20 minggu

Mom kenapa ya aku usia kehamilan sekarang sudah mau 21 minggu 5 hari lagi, tapi perut belum terlalu besar masih seperti buncit aja, normalkah? Hihi

6 Các câu trả lời

q 22 minggu perut belum trlalu buncit bund malh lebih besaran payudara 🤣😂 yg penting kata dokter janin sehat normal dh alhamdulillah

Normal bun, besar kecil ukuran perut ga jd patokan asal tiap bulannya periksa normal sehat santuy saja bun😁nikmatin aja prosesnya

Perut bukan jminan bund, saya aja udh 34w3d gak keliatan bgt,tapi alhamdulillah dede sehat dn bb nya normal😁

Aku aja 7bulan masih kecil bund , soalny badan aku kecil jg , yg penting tiap periksa normal dedekny sehat

Yg penting dede sehat bb janin sesuai bun ukuran perut bukan jaminan ..

aku 7 bulan lebih baru keliatan kalo hamil