sharing

Mom kalo pas usg detak jatung janin tidak terdeteksi itu udah pasti janinnya meninggal apa gimana ya ? Apa usg ditempat lain dulu soalnya ga ada flek cuma emang perutny agak kram??Usia kandungan menurut hpht 12minggu, tp tadi usg 10minggu.

21 Các câu trả lời

Tpi janin sidh terlihat blm? Dan ada pergerakan gak dgn janinnya. Biasanya klo janinnya pas di usg aktif, pasti ada djj nya bun. Cuma kdang alat usgnya yg error. Sprti halnya saya kmrn usg, di usia 13w. Udh worry bnget krn djjnya gak kedengern, tau2 alat usgnya yg error tpi kata dokternya slama janinnya aktif insya Alloh djj sudh ada.

5y trước

Janinnya udah ada. Tapi gatau aktif apa ngga soalnya ga nerangin. Dokternya bilang kalo janinnya udah meninggal.

Saya usia 10w udah keliatan di usg kok bun djj nya juga kedengaran. Itu bunda periksanya dimana? Di spog atau bidan? Biasanya kalo bidan pakenya doppler jd belum terdeteksi tp kalo usg biasanya si kedengeran

5y trước

Coba ganti tempat usg bun, tetep positif mikirnya semoga dedeknya sehat baik2 aja😊

Mungkin karna belom terdeteksi aja kak. Coba lagi seminggu kemudian. Karna klo usg, kadang emang hasil nya maju/mundur dari hpht. Aku pas hpht 13w6d. Pas usg hasilnya 16w3w kok😊

usg lagi pas 16w .. trus coba denger pke dopler pas 20w. baru jelas pas sgtu biasanya. tapi balik lg tergantung alat, klo alat usgnya bagus biasanya pas 14w jg uda kedengeran.

Klo bunda ga yakin lbh baik cari second opinion dlu .. boleh usg d tempat lain dlu. Klo hasilnya sama ikut solusi dokter ya bun..

Klo krg yakin bs USG tmpt lain, tapi pengalaman saya flek bnyk pas USG detak jantung sdh gak ada😭 usia kandungan 13 Minggu

saya USG 9w sudah ada detak janinnya Bun, coba periksa ke dokter lain kali aja speker di USG dokter itu lagi bermasalah

ya allah sama persis akuu ..usia 9 week udah ada janinnya langsung di bilang sudh meninggal dn tidak berkembang

4y trước

ngga ada sama sekali..makanya saya bingung ngga ada ngalamin apa apa langsung di bilang meninggal

Sama Bun...saya juga sperti itu dianjurin sedot . Tapi sya masih mikir 😔berharap mujizat Tuhan

kalo mau terdengar detak jantung janin nanti di usia 20week Bun saya aja 14 week belum terdengar normal ko

4y trước

Klo usg dr usia 8 week biasanya udh kedengeran bun..klo pale dopler mgkin iya usia 20 week