takut BO terulang

Bunda mau tanya , kmren abis USG transvaginal klo menurut HPHT usia kandungan dh masuk 9w4d tp pas d usg ukuran janin masih seusia 7week. Terus ga ada detak jantungnya , hrus gimana Bun ?

1 Trả lời

Saya waktu itu juga usg menurut HPHT 9 W, tapi dari hasil usg 7 w 4 d. Saat itu memang blm terdengar djj, tapi udah keliatan kelip-kelip kayak lampu flip flop gitu, kata dokter itu djj. CRL janin 1.35 cm kalo ga salah. Semoga usg berikutnya sudah ada perkembangan ya bun.

4y trước

Aminnnn aminnnn