mom kalo obat glutrop penambah bb janin bisa dibeli bebas di apotek? atau harus dgn resep dokter moho

mom kalo obat glutrop penambah bb janin bisa dibeli bebas di apotek? atau harus dgn resep dokter mohon infonya

2 Các câu trả lời

iya ake waktu ke dokter dikasih resep glutrop tapi seminggu udh abis , mau nebus lagi ke apotek tapi resepnya ilangg sedangkan konsul masih 2 mg lagi

Sebaiknya konsul k dokter bun. Emg pas dokter blg bb janin kurang gk dksh solusi ya?