pelancar asi

Mom kalo mau asi derees minum apa ya??

32 Các câu trả lời

Makanan yg sehat dan makanan yg bunda sukai. Sepengetauuan aku dari baca2 artikel, asi booster ternyata ga begitu pengaruh bun. Yg bikin asi lancar itu ada 2 fktor: Sering di sedot ama bayi atau pumping, dan bunda pikirannya harus bagus, happy, yakin asi nya cukup dan lancar, dan jgn stress. Saya terhitung jarang makan sayur. Makan apa aja yg saya suka. Trus minum asi booster cuma 2x karna mau nyoba aja. Tp alhamdulillah asi selalu cukup buat dede. Air putih jangan sampe kurang ya bun.

Semuanya ku makan bun hhe, terutama yg ijo2 , jamu juga ,sayur bayem daun katuk, pecel, trs wortel kol sawi sendok sawi ijo di urap tambah ikan pindang beeh enak bun, lgsg asibooster bgt bun, ngemil marning bun, itu jg bisa bikin asi deres.. Yg terpenting perut kenyang pikiran tenang 😇

Klu aku .Bli obat katuk di Apotek di tambah makan daun katuk , tiap bagi minum teh manis . Banyakin makan wortel sering di susui walau pun GK ada asi trus Susuin aja . Dan setiap mau di susui di pompa dulu . Alhamdulillah 3hari setelah lahir asi deres sampe rembes Dan slalu bahagia

5y trước

Entah lah Bun . Kata mamah ku , dan kata Sodara semua harus minum Teh manis tiap bagi mungkin resep keluarga ,

Buang pikiran negatif bun, byk minum air putih hgt, mkn makanan yg sehat kyak sayur2an ijo, sering di pompa. Misal nya bunda nen in lgsg sebelah kanan, bunda bs sambil pompa sebelah kiri atau sebalik nya

Aku daun kelor bun..1 bln pertama tiap hari makan bening katuk sm kelor asi deres..d bening aja campur jagung..lbh enak drpd katuk klo kta aku 😁 Pengalaman pribadi..

Makan daun kelor Bun.. Bisa direbus aja lalu airny diminum, daunnya dimakan. Lebih cepat progresny daripada daun katuk. Pengalaman pribadi 😄

Yg paling penting itu jngn stres.. Happy ajj.. Trus banyak minum.. Sebelum kasi asi minum 2 gelas air dan sesudah kasih asi minum 2 gelas air hangat lgi

Coba dibantu sama blackmores bun, maaf bukan promosi tapi selama hamil ini vitamin yang aku minum itu dan alhamdulillah udah ada hasil

Makan makanan favorit mu bun,jangan ditahan2 nnti malah jd seret. Perut senang,pikiran tenang,asi pun lancarrrrr

Bahagia. Jgn stress, bnyk minum air putih, cemilin kacang almond, perbnyak sayuran. Insyaallaah banyk asi nua